铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 捷尔杰荣膺IPAF及国际杂志ACCESS INTERNATIONAL所颁发的数字化发展奖

捷尔杰荣膺IPAF及国际杂志ACCESS INTERNATIONAL所颁发的数字化发展奖

日前,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG),荣获由国际高空作业平台联盟(IPAF)举办的年度国际高空设备颁奖大会(IAPA)所颁发的数字化发展奖,以表彰其发布并扩充高空作业平台BIM数据库的创举。

数字化发展奖旨在嘉奖业内以数字化技术为租赁公司以及高空作业平台终端用户提供创新服务的企业。

捷尔杰凭借BIM(建筑信息模型)数据库斩获此项荣誉。在2018年中,捷尔杰首度发布了BIM数据库,并在2019年初迅速扩充BIM数据库,覆盖至其全线产品。

捷尔杰产品管理与研发全球副总裁Guru Bandekar表示,

“我们很高兴能获此殊荣,它体现了我们致力于以数字化技术为高空作业平台行业不断创新的承诺。

BIM技术的发展加强了跨团队之间的协作,在整个建筑生命周期中,为建筑设计师、建筑工程师以及建筑施工人员提供更全面的洞察力。”

对于租赁公司来说,BIM的主要优势是,在工程早期阶段,他们就可以了解客户在施工中所需要的设备,并着手计划相应的运输方案。预先计划有助于确保及时交付设备,避免拖延工期。


图为:捷尔杰BIM兼容产品库

捷尔杰自行创建BIM

与许多设备制造商不同,捷尔杰的BIM模型均自行创建,而不是通过第三方。自行创建模型可以确保用户使用的设备参数与施工工地的真实设备从外观到性能完全保持一致, 此外捷尔杰能直接控制设备模型的更新换代,以保证设备模型始终是最新的。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信