铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山重建机举行庆“三八”表彰大会

山重建机举行庆“三八”表彰大会

为表彰广大女职工为公司做出的突出贡献,激励广大女职工再接再厉、再创佳绩,3月8日上午,山重建机在101会议室召开庆“三八”表彰大会。山重建机党委副书记、纪委书记、工会主席朱晴,财务总监王四荣,总经理助理、纪委副书记、工会副主席张文广,各分会主任以及全体女职工参加会议。

张文广宣读“三八”节慰问信。一直以来,山重建机女同胞在各自的岗位上都彰显着“巾帼不让须眉”的气概,每位女同胞都是“自信、自主、自强、自立”的新时代女性典型代表。2018年,公司产销取得了新的成绩,每一位女同胞都为此付出了巨大努力,顶起了公司的“半边天”。公司对此十分重视和感谢,更以每位努力工作、无私奉献的女同胞为骄傲。

王四荣宣读了《关于表彰“巾帼建功”先进个人的决定》,宫晓凤、黄珊珊、皮凤梅、孔琳琳、孙芹艳、庄婕、魏芳、王萌萌等8位同志获得了“巾帼建功”先进个人荣誉称号。 朱晴为“巾帼建功”先进个人颁奖。“巾帼建功”先进个人代表宫晓凤、皮凤梅作了典型发言。

最后,朱晴发表讲话。他指出,2018年,全体女员工紧紧围绕公司生产经营,在每个工作岗位认真负责,勇挑重担。2019年,将是工程机械行业的丰收年,为抓住行业强势复苏的战略机遇,响应集团“大干一百天,实现首季开门红”的号召,他向女员工提出三点期望:一是坚持自主学习,常学常新,提高自身素质和业务知识;二是坚持工作创新,突破陈旧,提高创新能力和工作技能;三是坚持敬业奉献,立足岗位,提高思想认识和政治站位。

广大女员工纷纷表态要继续发扬乐于奉献,无私忘我的奋斗精神,用“不争第一就是在混”“巾帼不让须眉”的干事热情,为公司的发展再立新功,再展风采。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信