铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 机械式也有自动挡!自动挡压路机还是徐工好!

机械式也有自动挡!自动挡压路机还是徐工好!

目前徐工有两大类压路机实现了自动挡功能,一类是机械式自动挡,另一类是液压式自动挡,液压式自动挡压路机好,机械式自动挡也好,今天小编主要推介的是这款机械式自动挡压路机!

徐工JS系列压路机的驾驶就相当于自动挡小汽车,简单上手

10年市场验证

徐工独有专利

2000个工地磨练

10000名客户的选择

徐工自动挡JS系列压路机手慢无!

正引领市场新航向的JS系列压路机

全国各地掀起自动挡压路机抢购热潮

#租金高、干活快#

徐工压路机是业主指定的压实品牌,相比于其他品牌,徐工压路机更好租,租金更高。众所周知,机械传动相比液压传动效率更高,而这款JS压路机在机械传动的基础上减少了离合器,利用电控直接换挡变速箱通过弹性联轴器直接与发动机联接,传动效率和可靠性再提升5%。

JS系列压实王,有劲!干活快!

传动元件为成熟可靠的变速箱、驱动桥等,驱动效率高,牵引力大,不刨坑,不内泄!高温、严寒、爬坡自然不在话下!

凸轮与光轮随意转换,干起活来杠杠滴~

#超好开、倍省油#

如今机手招聘成为困扰各位老板的一大难题,为了方便各位老板招聘到理想的机手,该机直接“自动挡”设计!换挡时可以不再频繁地踩离合和换挡!更省劲!对机手的技术要求更低!配备软起软停,最大程度降低因新手驾驶带来路面的拥包现象!驾驶室全视野、无死角,豪华内饰下装有隔音装置、随车充电装置、收录机等贴心装置,可以让机手更能愉悦的享受驾驶!

JS压路机豪华内饰

空调设计在座位下面,设计合理,对机手健康更有益!采用低转速电控发电机,常用工况处于发动机最佳油耗区;液压振动节能系统,节约液压系统能耗;机架防摆阵技术节约振动能耗,在柴油机减噪的同时,综合油耗同比竞品低10%。

#好维修、成本低#

驾驶室内轻松实现一键升降机罩,大角度开启,维修空间大,保养点触手可及。您可以随时随地买到徐工的配件,且价格透明低廉,维修成本更低!

#皮实耐用、残值更高#

问了很多购机客户:为什么果断放弃竞品,纷纷抢购徐工自动挡压路机!小路收到的答案一致:“徐工车皮实、耐用”!没错,徐工作为一家国企,一直坚持以良心产品回馈业界,从钢材选择上一直用顶级上好品质,并在制造过程中对质量层层把关,确保送到客户手中的每台车都是精品、艺术品!因此徐工压路机在二手市场一机难求不说,同年份的徐工车要比其他品牌贵个8—10+万。

也正是以上种种,全国各地开启了自动挡压路机的抢购热潮~各位老板们开工之后立的第一个Flag不妨就是买一台徐工JS压路机吧,倍有面,倍赚钱~不过,小路要提醒您是抢购旺季,一定要先向您身边的销售顾问落实下货源问题哦~

JS系列压路机出色的施工表现

THE END

如今徐工品牌已经向全球重点道路施工工程输送了100000+台压路机,所到之处皆是坦途,我们在欣喜、骄傲的同时,更前所未有地感受到自己的使命与责任——立志服务更多尊贵客户,用良心产品、艺术精品回馈业界,努力成长为让对手敬畏、国人骄傲、世人尊重的世界一流路面机械民族品牌。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信