铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一8吨起重机谍照曝光 3180现金征集宣传口号

三一8吨起重机谍照曝光 3180现金征集宣传口号

近日,网络频频爆出三一8吨起重机谍照,新机虽未正式上市,诸多用户已经迫不及待想要一睹它的风采。

这款网红新机,究竟有什么抓心的本领,让全国用户翘首以待呢?

更好的起重性能

三一STC80起重机拥有更好的起重性能,最大起重力矩318kN.m、起重臂长25.6m、起升高度25.5m在同吨位产品中位居前茅。

更好的底盘行驶性能

整车长度9.3m,整车高度3.21m,轴距4.4m;车身紧凑,通过性好。采用103KW发动机,动力更强劲,七档变速箱,最高行驶速度可达90KM/h,行驶性能卓越。

更好的人机交互

更好的人机交互优点。下车总线仪表,带故障诊断功能;上车带力限器,标配256色真彩显示屏。

起重性能无与伦比、行驶速度卓越、智能的人机交互……可以说,新晋网红STC80集万千优势于一身,是其他品牌无法比拟的,但不完美的是,它还缺一条深入人心,能让人过目不忘的广告语。

为此,三一举办宣传口号征集活动,邀请全国用户,为三一新品8吨汽车起重机编写一句朗朗上口而又与众不同的宣传口号。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信