铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 威伯科与戴姆勒签署下一代AMT 控制技术全球长期协议

威伯科与戴姆勒签署下一代AMT 控制技术全球长期协议

比利时布鲁塞尔,2019年1月21日 — 全球领先的商用车制动控制系统和其他先进技术供应商威伯科(纽约证券交易所代码:WBC)近日宣布与全球最大的商用车制造商之一戴姆勒签署全球长期协议,将供应下一代自动机械变速箱(AMT)控制技术。

威伯科将为戴姆勒全球量产的卡车和客车开发并推出下一代AMT控制技术。新的变速箱控制单元重量更轻且坚固紧凑,在降低噪音水平、优化换档性能的同时提升了驾驶员的舒适性。此外,这一革新的新系统可以支持不同类型的卡车、变速箱和细分市场应用,有助于提升全球AMT技术在各个地区的进一步渗透。

威伯科是全球AMT控制解决方案的领导者,已售出超过400万套系统。威伯科AMT解决方案通过优化自动换档将驾驶员从重复性手动换档操作中解脱出来,有助于提高车辆安全性和驾驶员舒适性。该系统可在不同驾驶条件和环境下自动换档,从而使驾驶员更加专注于道路状况。此外,它消除了新手驾驶员与经验丰富驾驶员之间的表现和效率差距。

“我们非常荣幸与戴姆勒签署这项重要的下一代AMT控制系统供应协议,这体现了戴姆勒对威伯科不懈创新和技术领先地位保有持续信心,” 威伯科欧洲、中东和非洲区总裁Nick Rens表示,“这项协议是对我们全球市场领导地位的再次肯定,将提升威伯科AMT市场渗透率,提高支持我们全球主机厂和车队客户的技术标准,助推威伯科持续跑赢市场。”

早在1986年,威伯科率先推出了针对商用车的自动机械变速箱控制技术,奠定了其AMT系统的全球市场领导者的基础。威伯科遍布全球的世界级工程师和全球供应链贴近客户,为全球主要车辆和变速箱制造商提供高水平的系统集成和本土化解决方案。威伯科AMT技术还通过减轻零件重量、紧凑化设计和简化装配工艺为主机厂商带来价值,从而降低安装和制造成本。

关于威伯科

威伯科(纽约证券交易所代码:WBC)是全球领先的商用车制动控制系统和其他先进技术的供应商,致力于提高商用车的安全、效率和智能互联。威伯科的历史可追溯至近150年前的西屋空气制动公司, 如今正有力的推动商用车行业迈向自动驾驶、网联化和电动化的未来。威伯科持续引领着商用车自动驾驶技术的突破性创新,通过整合复杂的控制和失效安全系统,不断开发关键技术,从而确保在每段行程中高效和安全地控制车辆动态——无论是在公路上、城市中还是仓库里。当前,世界领先的卡车、客车和挂车品牌都依赖于威伯科的差异化技术。秉承零事故驾驶和绿色运输解决方案的愿景,威伯科也处于先进车队管理系统的技术前沿,助力商用车队提高效率。威伯科在全球40个国家拥有近15,000名员工,2017年销售额为33亿美元。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信