铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 国机重工智能型全液压压路机入驻彩云之南

国机重工智能型全液压压路机入驻彩云之南

1月15日,国机重工洛阳公司智能型全液压双钢轮压路机LDD312H-2装车发往云南。
此次交付用户的新型智能型全液压双钢轮振动压路机,是国机重工旗下的洛阳建筑机械有限公司自主研发的新品。该机为全国首款12吨智能型全液压双钢轮振动压路机, 采用先进的计算机 PLC及CAN总线技术,整机全智能控制,并从国外进口关键零部件制造,主要适合于路面工程的各类稳定土、沥青混凝土,干硬性混凝土等材料的压实,也可用于路基工程作业,是建设高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝、市政工程及工业场地的理想压实设备。



免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信