铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

在山西太原龙城大街东延的施工现场,刚购买的1年多的山推压路机,正在进行紧张的路机压实作业,购买这台设备的用户是常老板,这台山推推土机是他的第一台山推品牌的压实设备,“目前整体使用情况,非常好,达到了预期。”

而之所以选择山推品牌压路机,常老板说,国产比较好的其他3-4个品牌的压路机,我都用过,但这几个品牌的设备,在使用中,整体表现不是太满意,不是故障率高,就是作业效果不好,或者是运营成本太高,要么是售后服务不行。所以,在2017年下半年,随着工程量增多,需要新增压路机的时候,他就选择了山推品牌,“山推压路机,在太原的保有量,这两年逐渐增多;比较之后,山推品牌的商业价值、市场口碑也非常高。尤其是山推的推土机,是国产一流的品牌,实力在那,其他的设备应该也不会差。”

龙城大街东延项目,全长3.7公里,常老板承包了其中2期、3期的土路基施工,他说,“去年就干上了。”在这段施工中,他一共放了8台设备,其中压路机3台,常老板说,“这三台压路机,都是20吨以上,三个品牌,除了山推的是新的,其他2台。都是用着比较顺手的品牌设备,但从目前的整体使用情况来说,照比那两个品牌的压路机,山推压路机的整体表现不差啥。”

作为一名路面施工方面的行业老人,常老板对路面设备,尤其是压路机的选择上,有着自己的的标准与要求,他说,选择压路机,“首先要耐用,其次要经济,三要保值,四服务要好。” 还说道,因为我们是做经营,经营设备,不买最贵的,只选最适合的,才是经营之道,“截止目前的使用情况来说,选择山推压路机,是不错的。”

在这一年多的使用中,常老板说,“每天作业时间不低于12个小时,除了下雨天,没有闲着,有的时候为了赶工期,24小时连续作业也有,这台山推压路机,整体感觉,大振上、干活上要比其它品牌强,故障率要远比其它品牌低,另一个品牌的设备故障率这两年偏高了。从设备的各结构上来看,感觉在使用寿命上,应该也不会短。”

2018年,他的公司在山西榆次、左权等地都有施工,“目前都在干着。这两年随着基建项目放开,山西路桥施工越来越多”,他说,未来的市场怎么样,不好估计,但就未来的1-2年来说,路桥方面的施工不会少。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信