铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 迎新春,BICES媒体座谈会在京举办

迎新春,BICES媒体座谈会在京举办

2019年1月18日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2019)迎新春,BICES 2019媒体座谈会组委会主题活动在BICES组委会办公新址北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼5层大会议室召开。

中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)会长祁俊、协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(以下简称“展览公司”)总经理吕莹等主承办方领导与挖掘机械分会常务副会长兼秘书长李宏宝、用户工作委员会副会长兼秘书长侯宝佳、学术工作委员会秘书长兼工程机械杂志社长张宏梅、维修及再制造分会秘书长兼匠客工程机械总监王倩、施工机械化分会秘书长兼建筑机械化杂志社长兼主编吴学松、停车设备分会秘书长刘慧彬、工程机械租赁分会副秘书长刘佳、工业车辆分会副秘书长高山及国内媒体代表中国工业报主任梁韬、中国建设报副主任王达、中华建筑报副社长赵志国、中国建材报主任陈萍、中国对外承包工程商会《国际工程与劳务》杂志社副社长谈娟英、中国工程机械杂志社长李银及主编孙哲、中国工程机械工业年鉴副社长刘世博、工程机械与维修杂志主编周馥隆、建筑机械杂志社主编李科锋、工程机械文摘杂志主编孙宽、建筑杂志李梦、筑路机械与施工机械化杂志齐元、慧聪工程机械网总经理王彩英、铁甲工程机械网合伙人兼副总裁林炎辉及媒体经理史伟、中国工程机械商贸网副总监臧莎莎、中国路面机械网副总经理方雨霞及执行主编柴喜男、工程机械中国网社长助理王书慧、第一工程机械网总监董超、建筑杂志李梦、灜沣工程机械网经理仇璐、商用汽车杂志主任杜红武、商用汽车新闻刘一乐等五十余人出席了本次会议。


祁俊会长作迎新春致辞及中国工程机械行业发展形势发言

祁俊会长首先致新春贺词,在这岁末年初之时,衷心祝愿行业全体同仁在新的一年里家庭幸福美满!事业顺利有成!工作锐意进取!新年再创辉煌!随后对总结了行业2018年发展情况、发展特点以及2019年发展趋势预测,同时肯定了BICES 2019前期准备工作的成果,对BICES 2019下一步提出了工作要求。

苏子孟常务副会长兼秘书长作《携手奋进,积极作为,推动行业工作再创新局面》发言

苏子孟秘书长指出:行业的发展、协会的进步和北京BICES展会的成功,离不开广大媒体朋友们的关心和支持,希望携手并肩,积极作为,共同推动2019年行业发展、协会建设和北京BICES展会再创新局面,同时巩固成果、深入合作,将北京BICES 办成2019年亚太地区最优最大,全球具有重大影响力的工程机械国际展览盛会。苏子孟强调要统筹规划,组织宣传好BICES喜迎建国70周年系列庆祝活动;全方位、多角度、多语种地组织宣传好首都北京的办展优势和北京中国国际展览中心新馆(北京新国展)的展场优势。热忱期待与世界各地的展商和观众朋友们相聚在2019年9月4-7日,金秋北京的中国国际展览中心新馆。

 

协会副秘书长兼展览公司总经理吕莹作BICES 2019在上年度宣传推广、展会报名及展区布局情况发言

吕莹总经理指出,过去的一年在广大政府部门、友好协会、展商、用户及各大媒体的积极踊跃配合下,BICES 2019的筹备取得了良好的进展。在海外相继在法国、印度、巴西、俄罗斯、越南、泰国、马来西亚等七个国家的海外行业展会上组织了系列BICES展推介会;在国内通过中国品牌日BICES 2019主题发布、工作全面启动新闻发布会、倒计时一周年会议、合作商务酒会和本次媒体座谈会等系列活动,引起了行业内外的广泛关注。其次,吕莹总经理对BICES 2019现阶段报名情况和展区布局进行了总结,总体而言,BICES 2019的展出规模将大于前几届,总结其原因,除工程机械行业继续保持好的发展势头之外,BICES 展会品质的提升和具有的独特优势,也越来越多地吸引了全价值产业链上下游展商和观众。

中工工程机械成套有限公司总经理李劲发言

座谈会由中国贸促会机械行业分会周卫东副会长主持

随后,参会的嘉宾在座谈环节畅所欲言,结合媒体自身对BICES更好的发展建言献策,同时纷纷表示对BICES 2019目前筹备情况感到欣喜,对金秋九月的BICES 2019充满期待。

中国工程机械杂志社长李银发言

中国路面机械网副总经理方雨霞发言

铁甲工程机械网合伙人兼副总裁林炎辉发言

慧聪工程机械网总经理王彩英发言

维修及再制造分会秘书长兼匠客工程机械总监王倩发言

座谈会现场

最后,参会嘉宾及媒体在BICES组委会办公新址逐一向全行业提前恭贺新春,万事如意!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信