铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 辽宁客户大批量采购,21台柳工设备顺利交付!

辽宁客户大批量采购,21台柳工设备顺利交付!

2018年12月17日,辽宁瑞诚柳工机械设备有限公司将二十一把金钥匙交付给营口的客户,挖掘机及装载机设备共计2000余万元,此次辽宁柳工年末再创辉煌,寓意着2019年将开启新征程谱写新篇章。

1结缘

这已经不是客户第一次购买柳工的设备了,此前客户购买了柳工20台装载机,17台CLG870H,3台CLG862H,单台设备年工作时长高达4000小时以上,平均每台日工作时长高达12小时以上,经过之前的使用,客户现在的再次购买,足以证实客户对柳工机械设备的满意度非常高。

2相知

昨日辽宁瑞诚柳工成功签单交付了车辆挖掘机15台CLG922E,5台CLG933E,大型智能CLG890H装载机1台。当客户接到钥匙时,发自肺腑地表示“通过一段时间拿柳工与其他品牌工程机械设备进行对比后,最后还是选择了柳工,是因为柳工设备先进,品质保障,售后服务贴心。”

交机仪式现场照

3柳工全心全意为客户服务

在60年的岁月流光中,柳工不断的刻苦钻研,不断突破,完成了数次设备的蜕变升级,每一代的柳工产品都成为了时代的经典。

此次客户购买的15台挖掘机CLG922E是名副其实的土石方专家,柳工E系列先驱者,获批国家重点新产品。凭借高效、节油、易操作、舒适安全等突出特点迅速被市场认可,客户口碑一流。

被称为“装车达人”的CLG933E更是在行业内同吨位产品中挖掘力行业领先。装车挖掘强劲有力,动作协调流畅而深受客户喜爱。

柳工CLG890H轮式装载机,在经济性方面上,采用先进技术的ZF变速箱,超长寿命,成熟可靠,使工作更经济更效率。大开裆式铰接车架,铰接可靠性,承载力更强,客户表示柳工的机械设备非常给力,不输于其他品牌。

感谢营口客户及每位客户对柳工设备的认可,
柳工会不断研发创新,带来新技术新设备。
无限可能,柳工未来可期!

六十载工程机械经验积累
二十余年专注挖掘机研发生产
低调彰显风范 品质源于专注

分布于全球136个国家的374家经销商
将卓越的产品和快捷的服务送达世界的每一个角落
与您共同创造价值 挖掘财富


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信