铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国一拖两项成果获农业机械科学技术奖

中国一拖两项成果获农业机械科学技术奖

近日,中国农业机械工业协会、中国农业机械学会联合下发《关于表彰2018年度农业机械科学技术奖奖励项目的通报》,中国一拖申报的“LF904/LF954/LF904-C/LF954-C轮式拖拉机”“智能精锻生产线关键技术开发及应用”获得2018年度农业机械科学技术奖二等奖,项目研发单位拖研所、工材所等14名科技人员榜上有名。

据悉,这次是中国农业机械工业协会、中国农业机械学会第二次评选表彰农业机械科学技术奖,共评出奖项9项,其中一等奖1项,二等奖、三等奖分别为4项。奖励证书将在下月北京召开的2018年全国农机工业工作会议暨中国农业机械工业协会五届七次理事会上颁发。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信