铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > bauma CHINA 2018:令人叹服的山推全新挖掘机

bauma CHINA 2018:令人叹服的山推全新挖掘机

Bauma CHINA 2018是工程机械行业的狂欢盛宴。在这个高手林立的舞台中央,在一个1100㎡的展位上,一场别开生面的产品介绍会隆重上映。山推以3D影像的形式,向众人全方位地展示其3款全新SE系列挖掘机,宽敞的驾驶室、信息丰富的LED显示屏……炫酷的展示方式和靓丽的产品外观吸引大批围观者。山推,不仅向众人展示了雄厚的技术研发实力,更向世界宣示了其全系平台产业线的新局面。

事实上,自2005年与小松合作至今的13年间,山推早已将精益制造的基因注入到工程机械加工的全过程。在挖掘机生产、制造、组装和检验等流程中,山推始终以对标国际一流制造商的标准严格要求自己,以市场为导向,以科技创新和技术进步为动力,不断挑战技术最高点,打造优势核心产品。

自布局全系产业线起,山推依托集团的协同优势,充分利用从潍柴发动机、林德液压系统到山推底盘件等集团黄金产业配置的核心优势,并以其雄厚的研发实力,最终实现了在挖掘机智能控制、减震降噪、高效节能等技术方面的行业先进水平。而山推的挖掘机产品系列也由最初的13吨和24吨,发展到目前涵盖小、中、大各吨位的全系列产品。而此次展会上推出的6T、13T、47T挖掘机,更是山推全系列产品中的佼佼者。对客户而言,新品挖掘机带来了更好的使用体验:在增强工作效能的同时,还有效降低油耗,智能控制系统的应用更是带来更快捷的驾驶体验。

SE60-9挖掘机采用久保田 V2607T发动机,额定功率高达36KW/2000rpm,动力强劲,节能环保;负载敏感液压系统的采用以及跨级大流量主泵与低压损主阀的匹配,使其较上一代的效率提高了8.5%,油耗降低了7.5%。此外,SE60-9凭借其精致的外观、灵活的整体操控性能,完美地适应园林绿化、城建市政施工等工况,成为名副其实的市政园林专家。

SE135-9W挖掘机是山推挖掘机产品技术的集大成者。该款挖掘机不仅采用了专业定制的潍柴WP4.1发动机和川崎+纳博特斯克液压系统,还配置了自主研发的电控系统,具有速度快、油耗低、动作灵敏的优势。而全新设计的大型驾驶室,配合外侧大区率后视镜,使驾驶员的工作视野更开阔,保证了驾驶员作业的安全性和可靠性。

而山推新一代矿山利器——SE470LC-9液压挖掘机,不仅拥有同级别领先的超大挖掘力,结构可靠,还采用高端的液压元件和自主研发的电控系统,动作协调性更好,性能更加稳定。相较上一代产品,其作业效率提升5%,油耗降低3%。

除此之外,这三款产品更是拥有智能控制系统,能轻松实现动力系统和液压系统的优良匹配,提高了作业效率,降低了燃油消耗;匹配的重载、经济、自动、破碎锤四种工作模式,可根据施工需要一键切换;用户亦可通过云平台,随时查看车辆的位置、运行轨迹、工作状态等相关信息。

除了设备外,山推还推出了极具竞争力的售后服务政策。“以客户满意为宗旨”贯穿山推服务的方方面面。例如,超长的质保期以及配备潍柴发动机的免费维修政策等,让客户不仅为山推挖掘机性能惊叹的同时,被山推的贴心服务所折服。而这些,早已成为山推面对挖掘机市场的强劲增长势头,实现新发展、新跨越的坚实基础。“我们有充足的配件储备、超值的配件政策、完善的配件运输网络,并设立配件咨询电话,山推挖掘机就是要让用户有购机之喜,无后顾之忧!”挖掘机产品经理如是说。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信