铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 携手二十载的玉柴和江淮国六阶段再深化合作

携手二十载的玉柴和江淮国六阶段再深化合作

安徽江淮汽车集团控股有限公司党委书记、董事长安进率队来到玉柴,了解玉柴的新变化,感受玉柴的新发展,并与玉柴股份董事长晏平就深化合作事宜进行了热烈交流。双方就中重卡国六产品配套合作达成了重要共识。

据了解,玉柴与江淮汽车风雨同舟20余载:双方在重卡、轻卡、客车、底盘等全领域都有着紧密合作,成为了相互信赖的好朋友、好伙伴。

江淮汽车集团控股有限公司党委书记、董事长安进在洽谈中表示,面对严峻的环保挑战和激烈的市场竞争,玉柴快速反应,精准出击,率先推出全系列高品质国六发动机,并直接升级到国六b,为发动机行业树立了一面旗帜。

江淮汽车对与玉柴的合作充满信心,愿意在玉柴转型升级和新品开发过程中,提供更多产品与技术支持,双方携手以最好的发动机和最好的整车,在未来激烈的国六市场中拔得头筹。

玉柴股份董事长晏平表示,玉柴有信心也有能力以世界一流水平的产品和体系,在行业大洗牌中实现脱胎换骨,抢占行业制高点。江淮汽车是玉柴非常重要的战略合作伙伴,希望双方强强联合,抓住更多的合作机遇,相互扶持,相互协作,开拓更广阔的市场,实现互惠共赢。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信