铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴华原公司荣获“第四届自治区主席质量奖提名奖”

玉柴华原公司荣获“第四届自治区主席质量奖提名奖”

近日,广西壮族自治区人民政府公布获得“第四届自治区主席质量奖”及“质量奖提名奖”的企业名单,玉柴集团旗下子公司华原公司荣获“质量奖提名奖”。

自治区主席质量奖是区人民政府设立的最高质量荣誉奖,授予实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的广西企业或组织。本届设质量奖4个,质量奖提名奖8个。

近年来,华原公司通过实施卓越绩效管理,走“全产业链”战略、全面质量管理之路,公司在运营管理和产品的销售、技术和制造等多方面形成自身的优势。三年来,公司充分发挥自主研发实力,承担了国家级项目2项,自治区级项目1项、市级项目2项、国六项目21项。其中所承担的国家级科技计划“过滤复合材料开发及产业化示范”项目,成功研发了F8级高效空气过滤纸,并成功开发了同等级空气滤清器,在技术上对国四、国五机动车排放标准起到了极大的推动作用。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信