铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 杭州爱知2018年10月高空作业车操作培训相继开班

杭州爱知2018年10月高空作业车操作培训相继开班

10月12日至14日,应常州地区用户需求,经多方筹备,在常州举办了一期高空作业车操作培训班,共有9家用户单位28位学员参与本期培训班。10月23日至25日,应各地用户培训需要,在杭州爱知工程车辆有限公司本部举办了一期高空作业车操作培训班,共有来自黑龙江、辽宁、湖北、山东、江苏、浙江6省的10家用户单位共37位学员参与了本期培训班,各参训学员积极努力地学习与实践,掌握了高空作业车的安全操作规范,有效地提升了高空作业车操作技能水平。

常州班剪影

杭州班剪影


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信