铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 12台山猫出嫁余杭

12台山猫出嫁余杭

2018年10月29日下午3点,12台山猫滑移装载机一字排开,缓缓驶出杭州国建停车场,出嫁余杭,为马上到来的雪季做好准备。

近日,余杭城管局、交通局山猫除雪机交机仪式在杭州国建工程设备有限公司举办,两单位各采购6台山猫滑移装载机,做辖区内的应急除雪工作。

交机仪式由杭州国建销售总监潘小基女士主持,斗山山猫机械(中国)有限公司总经理崔允详先生感谢客户对山猫的认可和青睐,详细介绍了山猫在中国的长久规划和布局,尤其是对大客户的售后服务保障,解除了客户的后顾之忧。

杭州国建董事长王永表示杭州国建会与政府客户加强合作,全力做好售前、售后培训工作,尤其是售后服务工作,协助两单位做好冬季除雪铲冰工作,保证道路畅通,确保人民安全出行。

会议现场,山猫中国东部大区经理静恩山一一为客户解答在操作保养培训、售后服务、配件供应保障方面的困惑。

现场交机时,客户提出一项技术整改建议,山猫中国总经理崔允详常务在短时间内根据销售大区和代理商建议作出决策,现场办公立即整改,将最好的产品带给客户,是山猫一直不变的原则。说起这些山猫设备,余杭城管局和交通局并不陌生。2018年1月,江浙沪一带普降大雪,为了保障人民的安全出行,各地政府出动大量人力和设备进行清雪作业。

山猫滑移装载机搭载大功率的斜角清扫器带起飞扬的雪花,驶过的地方积雪瞬间消失,留下一条条本色路面,和两边白白的积雪形成了鲜明的对比。正是在山猫设备强大的清雪能力的帮助下,余杭城管局和交通局出色地完成了那一次清雪任务,确保了辖区内的道路通畅。

余杭城管局和交通局再次批量采购山猫滑移装载机,是对山猫产品和品牌的高度认可。山猫设备以其强劲高效、灵活机动、安全多用途的特点,确保完成辖区清雪、道路清扫等任务,确保人民冬季安全出行。

山猫公司作为滑移装载机的鼻祖,引领着小型设备的发展和变革,至今产销已超过120万台,占到了全球滑移装载机市场近60%的份额,无论是从品牌还是质量都是用户的首选。山猫小型设备可配备上百种属具,可实现一机多用,在破冰除雪、军队、公路、建筑、园林绿化、农业等各行各业发挥着重要的作用,成就了一批又一批客户。未来,山猫将继续不断创新,引领小型设备的发展,为用户带来更多更好的设备,圆更多客户的致富梦。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信