铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 这可能是中国区规模最大的一次工程机械设备演示!

这可能是中国区规模最大的一次工程机械设备演示!

“ Keep Running SEM ” — 2018 山工机械海外代理商大会于 10 月 16 日至  18 日在中国青岛成功召开,来自亚太区、南美洲、亚欧大陆、非洲和中东地区的约 80 位山工机械和卡特代理商参加了此次大会。卡特彼勒土方工程事业部副总裁 Frederic Istas 、卡特彼勒集团副总裁、卡特彼勒中国董事长陈其华、山工机械全球销售及渠道总经理 Hamid Lavassani 、山工机械全球产品经理 Marcio Vieira 等领导以及 70 余位卡特彼勒各部门同事也出席了此次会议。

与会者应邀参观了卡特彼勒标准化工厂 — 卡特彼勒(青州)有限公司工厂,观看了设备演示,并进行了绕机参观。在设备演示环节, 共有 14 台山工机械设备为观众展示了装载机和筑路机械在各个工况中的应用,这是近年来中国区规模最大的一次设备演示。代理商对山工机械设备皮实耐用的特性和青州工厂的生产能力留下了深刻的印象。山工机械产品的可靠质量与供应能力大大增强了代理商对进一步推动未来业务发展的信心。

在 10 月 18 日召开的会议上, Hamid Lavassani 回顾了山工机械全球业务的发展战略,并明确了下一年度的业务目标。 Frederic Istas 与  Hamid 还亲自为过去一年在市场营销、零件销售、市场占有率增长以及市场占有率方面表现突出的代理商颁发奖项,以表彰他们的不懈努力与付出,并鼓舞所有代理商能在下一年实现目标。

会上, Frederic 、陈其华、 Hamid 以及 Marcio Vieira 组成的领导团与现场与会者进行了互动讨论,他们就山工机械品牌定位、产品支持、代理商发展、市场推广、新产品研发等话题与代理商进行了深入探讨。当谈及产品供应链及工厂生产效率时,陈其华先生表示:“我们将充分利用卡特彼勒在中国超过 40 年的发展经验与资源,大力支持山工机械的业务发展”。最后, Frederic 对一直以来代理商对山工机械品牌的支持与贡献表示衷心感谢!

此次海外代理商大会收到诸多来自代理商的积极反馈。“通过工厂参观,我们对山工机械产品质量、生产研发能力以及未来发展规划都有了很深入的了解, Hamid 围绕实现品牌成功的几大核心要素的阐述坚定了我们代理商的信心,使我们深受鼓舞。我们定将齐心协力,共同践行山工机械为全球用户提供好品质、高保障和更实惠的产品这一品牌承诺。” 山工机械品牌印度代理商 Gmmco 首席运营官 Rajesh Bahl 在会议结束时评价道。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信