铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工高空作业平台一举揽获3000万大单 创下中东市场新纪录

徐工高空作业平台一举揽获3000万大单 创下中东市场新纪录

近日,徐工成套化高空作业平台凭借领先的技术和品质优势,在阿联酋某土建承包公司高空作业平台采购项目中,一举揽获3000万大单,创下了近年来徐工高空作业平台在中东市场销售的新纪录,也是徐工高空作业平台继批量销售欧洲高端市场、印度市场之后再次斩获的国际市场大单,极力彰显了徐工高空作业平台进军国际市场的强劲实力。‍‍

‍‍ 作为工程机械中的产品新版块,徐工新一代高空作业平台凭借全系列、高适应性、高附加值的产品卓越性能,彰显了出色的市场表现力。目前,产品成功出口至新加坡、澳大利亚、韩国等30多个国家和地区。此次徐工高空作业平台批量出口阿联酋市场,就是借助国家“一带一路”战略的强势东风,实施“走出去”积极全面布局并拓展海外市场取得的硕果。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信