铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒客人莅临法士特访问

卡特彼勒客人莅临法士特访问

10月23日上午,卡特彼勒客人一行访问法士特。集团公司党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区会见了来访客人,宾主双方就共同关心的问题进行了深入会谈。

严鉴铂董事长希望卡特彼勒一如既往地支持法士特与双方合资公司的发展,进一步加大AT自动变速器的技术优化和市场开拓力度,携手实现合作双方的协同进步、共赢发展。

客人对法士特综合实力和所创造的辉煌业绩给予赞许,并表示继续与法士特在重型汽车变速器及工程机械零部件领域深入合作,实现优势互补,互利互赢。

卡特彼勒有关负责人及法士特副总经理王顺利参加会见。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信