铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重工:预计前三季净利或突破50亿元 同比大增近两倍

三一重工:预计前三季净利或突破50亿元 同比大增近两倍

三一重工23日晚发布三季度业绩预增的公告,预计2018年前三季度实现归母净利润46.87亿元到50.48亿元,同比增加160%到180%。

根据公告,三一重工前三季度扣非净利润为 49.45亿元到54.09亿元,同比增加220%到250%。

对于业绩大幅预增的原因,三一重工表示,一方面,由于下游基建需求拉动、设备更新需求增长、人工替代效应、环保驱动、公司核心竞争力提升、国际化稳步推进等多重因素的推动,公司挖掘机械、混凝土机械、起重机械等设备销售持续强劲增长,市场份额进一步提升。

另一方面,公司经营质量与经营效率持续大幅提升,产品总体盈利水平提高,期间费用总体费率持续下降,盈利水平同比大幅提升。

三一重工当日收报7.93元,跌3.06%,成交额5.48亿元。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信