铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > MC系列发动机亮相第四届军民融合发展高技术装备成果展

MC系列发动机亮相第四届军民融合发展高技术装备成果展

近日,第四届军民融合发展高技术装备成果展在中国人民革命军事博物馆举行,中国重汽集团有限公司生产的曼技术MC系列发动机在“先进制造”展区进行了展示。

凭借可靠的性能、先进的工艺、材料及优秀的设计, 中国重汽曼技术MC系列产品在先进制造展区大放异彩,受到了有关领导的高度评价。

中央军委装备发展部部长李尚福在听取了对产品的讲解后说:“这就是我们军选民用的典型产品”。

作为当前国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级活动,此次成果展聚集了来自全国顶尖的技术与产品,集中展示了优势军工企业、民品企业、高等院校、科研院所等单位的高新产品和技术成果。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信