铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 第十五届云浮石材展 晋工叉装机精彩亮相

第十五届云浮石材展 晋工叉装机精彩亮相

10月18日,第十五届云浮国际石材科技展览会在广东佛山(云浮)产业转移工业园盛大召开,晋工机械携叉装机产品精彩亮相,受到行业协会及新老客户的高度关注。

 

晋工展厅,JGM761FT26KN、JGM771FT32KN两款叉装机精彩亮相,高端大气的颜值、霸气外露的气质,吸引了众多客户朋友前来参观咨询。晋工相关负责人表示:“今年以来,石材行业持续回暖,叉装机订单迎来新高,可以说产品供不应求。晋工作为中国石材叉装机行业的旗帜品牌,叉装机产品一直广受市场好评,尤其值得一提的42吨和50吨这两款大吨位叉装机,是晋工叉装机家族里的高端定制产品,投入市场以来,客户评价很好。”

晋工近年来一直非常重视云浮石材展,通过展会,晋工不仅可以即时了解行业最新资讯,也可以和客户更加深入的沟通探讨,为晋工叉装机产品进一步改善升级提供了更多的宝贵信息。晋工与协会和客户的紧密交流,将有利于晋工紧跟市场和客户的需求,不断研发高端产品的同时,不断对产品进行优化,推动产品智能化升级。

第十五届云浮石材展将持续至10月21日,晋工团队诚挚欢迎广大客户朋友莅临参观和洽谈。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信