铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山重建机第二届质量知识竞赛活动圆满结束

山重建机第二届质量知识竞赛活动圆满结束

近日,山重建机在101会议室举办第二届质量知识竞赛,共有8支队伍24名选手参与此次角逐。

竞赛共分必答题、抢答题、风险题三个环节,并视得分情况增加附加题环节。比赛过程紧张激烈,选手们精神饱满、聚精会神,竞答精彩。竞赛过程中还穿插观众互动题,观众们踊跃参与,激情抢答。

经过激烈角逐,最终质量一队凭借出色表现和稳定发挥顺利夺魁,管理一队、制造三队斩获亚军,制造四队、技术一队、销售一队获季军。

最后,还为公司2018年“质量月”征文活动获奖作品颁奖。

通过此次活动,进一步丰富了大家的质量知识,提升了质量意识,增强了企业的质量管理水平。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信