铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 西筑搅拌设备在玻利维亚安调完毕,施工在即

西筑搅拌设备在玻利维亚安调完毕,施工在即

近日,西筑SG3000型绿色环保智能搅拌设备在玻利维亚波尔哈-圣伊格纳西奥德墨索司项目安装调试完毕,施工在即。

西筑SG3000搅拌设备在玻利维亚安调完毕

玻利维亚位于南美中部,是世界上平均海拔最高的国家。当地平均海拔逾3000米,对设备安装便捷性、运行稳定性、售后服务及时性等都提出了更加严格的要求。

西筑SG3000搅拌设备在西藏

西筑SG3000绿色环保智能型沥青混合料搅拌设备集环保型主机、厂拌热再生、温拌功能于一体,性能优良、品质卓越,在海拔4500米、昼夜温差达20℃的西藏阿里地区也久经考验,“屡立新功”。

此次,客户在选择设备的过程中,层层把关,细致对比,考虑到玻利维亚特殊的自然环境,最终在众多参选设备中,选择了西筑 SG3000绿色环保智能型搅拌设备。

玻利维亚设备安装工地

日前,经过市场部售后服务工程师们连续奋战,该设备已在玻利维亚波尔哈项目工地顺利完成安装调试,即将投入道路建设。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信