铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 战火已燃!挑战冠军,喊出你的最强音!

战火已燃!挑战冠军,喊出你的最强音!

激情10月,令人期待的第五届“徐工杯”挖掘机维修技能大赛之区域分站赛,即将在北京、兰州、合肥、南昌和重庆点燃战火。来自全国的1500余名徐工服务工程师将在这里同台竞技,展示自我。

作为上届冠军,来自湖南星原的服务工程师余新强喊出了自己的卫冕宣言:“捍卫宝座,迎接挑战,挖掘机维修技能冠军舍我其谁!”

除了上届冠军,今年还有多个热门人物

快来看看他们是谁!

来自山东多成的服务工程师高鹏,他是东北区域闪亮的服务技能明星,曾斩获第二届大赛第四、第三届亚军。本次大赛,高鹏的目标只有一个——冠军!

吴海洋来自杭州红番,他可是华东区域的机电液全能王,十年一线经验成就了吴海洋在服务区域的“无双”技能。在蝉联两届三等奖后,吴海洋将向着新赛季的冠军冲刺!

云南湘江龙服务工程师赵振,被誉为西南区域技能大师,曾获第二届维修技能大赛冠军,今年技能持续提升的他将继续证明自己,立志续写新的技能传奇!


还有来自河南天助的王定坤、赣州恒发罗云、安徽中建董杨志、广东世恒雷伟思、陕西恒安秦朱雷……这些活跃在徐工服务一线上的技能群星,他们个个摩拳擦掌,蓄势待发。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信