铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 谭旭光再访纽约博杜安客户

谭旭光再访纽约博杜安客户

2018年9月20日,谭旭光再次来到美国纽约市中心,访问潍柴博杜安客户并看望运行在伊斯特河上的潍柴博杜安发动机。

两年前,纽约市政府设立了城市渡轮来缓解伊斯特河两岸曼哈顿和布鲁克林严重的交通压力。自投入使用以来,这些配装潍柴博杜安发动机的“水上巴士”每天工作超过18小时,功率、性能、经济指标远超客户预期,已成为许多市民的出行首选。

截至目前,已有100台潍柴博杜安发动机驰骋在伊斯特河上,并有望在一年内增加至200台。

美国是对发动机技术、环保标准要求最严格的国家,能够成功进入并占据美国市场,标志着潍柴发动机已达到国际一流水平。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信