铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工总裁于孟生到江苏市场走访调研

山东临工总裁于孟生到江苏市场走访调研

8月25日,山东临工总裁于孟生走访调研江苏市场,并到经销商常州沃汇临指导工作。

座谈会上,常州沃汇临董事长周伟向于总汇报了上半年围绕市场开展的主要工作。今年以来,常州沃汇临积极调整、抢抓机遇、聚焦提高市场占有率,抓管理、夯基础,紧跟市场变化、瞄准客户需求,优化产品组合,为客户提供全系列工程机械解决方案。同时,根据市场形势发展,实施了网店建设、人员布局、营销策略、后市场服务、债权管理等一系列关键措施,实现市场占有率大幅提升。

于总对常州沃汇临取得的成绩表示肯定,并指出,常州沃汇临作为山东临工核心代理商,要紧跟临工发展步伐,牢牢把握市场机遇期,在团队建设、市场布局、战略战术上明确定位,快速提升,打造核心竞争力。要在新一轮市场竞争中,迎难而上,精耕细作,坚定不移将市场占有率提升和客户满意度提升各项措施落到实处,群策群力,再创佳绩。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信