铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 卡特挖掘机烧机油调查结果

卡特挖掘机烧机油调查结果

卡特挖掘机轻微烧机油确实是损耗,卡特发动机为了延缓其寿命把缸筒的花纹加深(普通发动机的缸筒对着阳光确实能看到浅浅的花纹),花纹加深意味着留在纹路中的机油增多,润滑增加,缸筒活塞磨损减少,但留在燃烧室的机油也增加,所以有轻微烧机油现象。卡特机油是特制机油,轻微燃烧并不会产生积炭。如果烧机油过多就不是损耗了,可能是空气滤清器脏,不经常清洁和更换,导致空气中的粉尘微粒进入发动机磨损了缸筒活塞。再有就是机油没按正常更换和使用了非正品卡特机油。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信