铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2018年6月挖掘机械行业数据快报

2018年6月挖掘机械行业数据快报

根据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计数据,2018年1—6月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品120123台,同比涨幅60.0%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)111176台,同比涨幅57.0%。出口销量8895台,同比涨幅110.5%。

2018年6月,共计销售各类挖掘机械产品14188台,同比涨幅58.8%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)12449台,同比涨幅51.4%。出口销量1723台,同比涨幅143.7%。

表1:中国挖掘机械市场概况

表2:国内挖掘机械市场概况

2018年历史数据快报:

如需获得更早月份数据快报,请在公众号内以“yyyy+mm+数据”格式回复。例如:输入“201709数据”。公众号内提供2017年6月(含)以后的数据查询。

目前只提供精确匹配搜索功能,如需获取更多详细信息,可申请加入挖掘机械分会,申请方式见微信公众号“分会”菜单栏。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信