铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 红四月,山河智能挖掘机促销会节节攀升

红四月,山河智能挖掘机促销会节节攀升

最是一年春好处,东风劲吹帆满扬。四月以来,山河智能挖掘机促销会在广州、长沙等地开展,销量节节攀升,掀起一波又一波的购机热潮。

经过对比,发现还是你们好

4月20日,以“旭日山河十九载,实力腾飞书新篇”为主题的山河智能2018年夏季订货会来到广州江门,与广东区域的客户朋友一起共商盛举。

一位来自东莞的老客户在展会现场体验完机器后,当即交定金预定。“我2011年就与山河智能挖机结缘了,中途也试过其他品牌挖机,经过对比,发现还是你们好!”老客户高兴的介绍着。类似这样的客户还有很多,虽然中途使用过其他品牌的产品,但经过对产品品质、稳定性以及售后服务保障方面的对比后,最终还是选择了山河智能。

近几年,山河智能挖掘机在广东市场销量逐年攀升,此次广东区域夏季订货会订单超百台,创下广州山河订货会历届新高,山河智能挖掘机获得了当地客户的一致认可。

山河智能挖掘机成为湖南市场“香饽饽”

4月23日,以“十年掘金,诚就辉煌”为主题的山河智能湖南代理商2018年挖掘机春季大型订货会在长沙隆重举行。山河智能装备股份有限公司领导及来自湖南各地近400名工程机械客户参加了本次订货会。

会上,山河智能大型挖掘机研究院院长郝鹏博士对中大型挖掘机技术沉淀与产品竞争优势进行了介绍,并详细解说了液压混合动力挖掘机产品知识。如SWE385ES平均油耗20-25L/时,SWE500ES/平均油耗30-35L/时,每年能为客户节省燃油费约20-40万元。

为回报客户,山河智能在本次订货会推出了“签到有礼”、“购机有礼”、“延长保修”、“特价配件”等一系列从主机到配件的大幅度优惠措施。为了满足多位客户的体验需求,让客户切身感受产品性能,现场将刚下线还来不及贴标的山河挖掘机抽调到了订货会现场,客户在充分体验后,纷纷表示对产品的满意,并踊跃下单,将订货会的气氛推向了高潮。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信