铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推产品进入南部非洲军方采购序列

山推产品进入南部非洲军方采购序列

近期,山推南非业务部再次完成与南部非洲军方的交付工作,此次交付数台山推压路机设备,取得山推设备进入南部非洲军方采购序列的实质性进展。

南非业务部为拓宽市场渠道,打开军方采购市场,积极与代理商协作,经过多次与当地军方将领会面,与部队采购小组沟通,取得了合作意向。该军方作为整个非洲最强的军事力量,对采购的产品极为挑剔,山推产品在经过军工级质量检验,实地测试及疲劳使用等层层考核后,终于与军队签订合同,实现销售。

这次合作是继2015年第一批压路机顺利交付部队使用后,2018年再次拿到国防部的采购合同,并获得该国部队的好评,使山推产品纳入到该国军方的供应商序列,为继续向其供应设备奠定了良好基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信