铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 铁甲与约翰迪尔开启全面战略合作时代

铁甲与约翰迪尔开启全面战略合作时代

【铁甲网】2月26日,在铁甲2018年千人战略大会上,铁甲与约翰迪尔(中国)投资有限公司(以下简称“约翰迪尔”)正式达成全面战略合作共识。双方将凭借各自在行业内的独特竞争优势,资源互补,立足长远发展,联手打造全渠道、全场景、全方位的战略合作伙伴关系。铁甲创始人、CEO樊建设先生与约翰迪尔工程机械中国区市场总监刘芳女士代表双方签署了全面战略合作协议。

基于双方的战略合作协议,铁甲与约翰迪尔将在未来探索全方位的业务合作,尤其是在品牌宣传、铁甲云盒业务以及二手机等方面寻求重点突破。此次战略合作,将对双方在工程机械行业的品牌建设、业务发展产生积极的推动作用,实现铁甲、约翰迪尔、约翰迪尔全国代理商和广大行业用户的四方共赢。

约翰迪尔作为全球500强企业,拥有180余年的光辉发展历史,已成为全球领先的工程机械、农用机械和草坪机械设备制造商,同时也是美国最大的设备融资租赁公司之一,业务遍布全球160多个国家和地区。在工程机械业务方面,约翰迪尔2017年在北美市场份额排名第二,林业设备全球第一。2018年是约翰迪尔全球业务发展进入新的高速增长阶段的重要一年,也是其大举开拓中国市场的关键时期,选择与国内领先的工程机械互联网综合服务平台铁甲展开全面战略合作,充分体现出约翰迪尔深耕中国市场的决心和力度。

在全面战略签约仪式上,约翰迪尔工程机械中国区市场总监刘芳代表约翰迪尔发表致辞,她表示:“约翰迪尔与铁甲此前已有多个项目开展合作,双方拥有良好的合作基础。铁甲在互联网+工程机械领域展现出来的强劲势头,让我们坚信铁甲这支生力军的行业影响力会越来越大、越来越重要,这坚定了我们在2018年与铁甲展开全方面的战略合作的决心,尤其是在品牌宣传、铁甲云盒及二手机等方面加深合作,互相借力,协同发展!”

约翰迪尔中国区市场销售总经理郎云先生对本次全面战略合作协议的达成及后续发展抱有充分信心,他表示:“我们十分高兴能够在中国找到一家将工程机械和互联网完美融合的公司,铁甲在工程机械领域拥有行业领先的用户资源优势,二手机交易业务占据绝对的市场份额,在大数据采集与应用、智能硬件与物联网等创新领域的探索也引领着行业变革的风向。对约翰迪尔来说,与铁甲这样量级的行业综合服务平台合作,一定能为约翰迪尔全面布局中国市场、更好地服务中国用户带来新思路、新机遇。”

成立于2009年的铁甲,目前已经成长为国内领先的工程机械互联网综合服务平台。目前铁甲旗下拥有铁甲网、铁甲二手机、铁甲金服及铁甲云盒四大业务板块,同步推进,发展迅猛。基于专业内容资讯和高活跃度论坛的铁甲网,多年来积累了雄厚的行业用户资源,为工程机械领域用户行为及设备大数据分析奠定了坚实的基础。铁甲二手机以首创的 “线上寄售+线下带看”的二手工程机械直卖模式,已经成长为亚洲领先的二手工程机械交易平台,至今累计交易额逾60亿元。铁甲金服凭借便捷高效的二手机分期购机服务,深受工程机械行业从业人员的欢迎和信任,已成为首选的融资服务平台。铁甲为工程机械用户提供的设备远程看护解决方案——铁甲云盒则代表了铁甲在工程机械行业在线化、数字化、智能化方向的创新和探索,其视频看护、工时统计、GPS精准定位等功能很大程度上解决了行业用户普遍存在的痛点。

针对本次全面战略合作,铁甲创始人、CEO樊建设表示:“约翰迪尔一直是铁甲非常信赖并乐于合作的国际重量级厂商,今天正式签订全面战略合作协议,意味着一个更大格局、更深层面上的共赢局面即将开启。接下来,双方将全方位、多元化整合渠道资源优势,在业务拓展上相互支持,在经营理念上相互交流,共同推动工程机械行业在信息技术发展、产品创新、综合服务等领域的转型升级。”

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信