铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 北京首钢采购临工装挖产品交机仪式隆重举行

北京首钢采购临工装挖产品交机仪式隆重举行

2月8日,北京首钢采购山东临工装、挖产品交机仪式在北京首钢集团举行。山东临工营销公司北京办事处主任李大伟、北京首钢生产部部长霍宝祥,以及经销商、服务商代表等共同出席仪式。

                 

此次客户订制的山东临工挖掘机产品是特殊机型,在基本配置的基础上增加了快换装置,鳄鱼粉碎钳、破碎锤等差异化配置,原有液压管路需要大量调整和更改。产品的成功交付,也表明山东临工产品品质越来越得到更多大型国企大客户的青睐和信任。

面对进口物料采购供货周期长,时间紧、任务重等现实困难,为了全力满足大客户需求,如期交付产品,山东临工营销与研发、采购、生产、质量、业务物流运输等多部门同心协力、全力配合,确保产品的顺利下线并如期交到客户手中,让客户真正体验到山东临工的“可靠承载重托”。

免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信