铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “3.1电商节” 预售重磅启动,玩转工程机械最潮电商购物节

“3.1电商节” 预售重磅启动,玩转工程机械最潮电商购物节

2018-02-02 三一集团SANY

为了纪念三一重工顺利注册,梁稳根将每年的3月1日定为“三一节”,以此纪念三一重工的诞生,三一人用自己的方式欢度了独属于三一人的节日。

而一贯不走寻常路的三一,2018年调整思路,不但要三一人自己过节,更要打造“3.1电商节”—工程机械人自己的购物节”。

该活动不同以往,定金翻倍抵、大奖100%中、价格折上折 ,被认为是行业最重磅的优惠,而线上完成支付和看机,更是堪称行业最潮电商盛会。

3.1 电商节—工程机械人自己的购物节

3.1 电商节共分为两个部分:活动第一波(2月1日-2月28日),三一电商节预售,凡在这个期间,交定金的客户,可享受千元定金抵万元、IMAC大奖赢回家。

凡这期间购买活动机型,交2000-5000元定金将享受1万—1.5万元的抵扣金,同时,所有设备都明码标价,不玩任何套路。


 三一压路机交5000元抵15000

三一微挖交2000元抵10000

同时,还可参与幸运抽奖,IMAC、三一手机、1000元油卡、茶礼等,100%中奖,客户买得优惠不说,还可以拿个大奖回去,赢得一年的福气满满。

活动第二波(3月1日-3月31日),三一电商节开幕,在第一阶段交定金的客户,还能享受这阶段四重优惠政策,具体的政策3月1日将正式发布,大有可期。

线上支付+线上看机  玩转最潮电商节

本次活动为了让客户购感受不一样的电商购物节,三一精心打通了线上交定金和看机环节,客户不用春节期间,奔波于银行和家里,不用担心不是官方账号而上当受骗,点击“交定金”按钮,1分钟完成线上支付。

同时,三一也专门提供了线上看机平台,客户可以进入该频道,实现线上看机。

2018年的首届“3.1电商节”—工程机械人自己的购物节,预售会已全面开始,多重福利政策叠加使用、王牌产品强势登场,玩转工程机械最潮电商,行业最重磅、最新潮 的购物节,为您新的一年筑梦良机加足马力,为您新的一年强势出击赚大钱。

三一节的由来
1994年,三一集团实施“双进”战略,从涟源进入长沙,从焊接材料领域进入工程机械领域。当年,三一重工落户长沙经济技术开发区。

为了纪念三一重工顺利注册,梁稳根将每年的3月1日定为“三一节”,以此纪念三一重工的诞生,三一人用自己的方式欢度了独属于三一人的节日。

目前,三一重工走过了不平凡的20多年,从一家年销售额只有几个亿的公司,发展成现在年销售额达到数百亿元的行业龙头企业。

 

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信