铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 老师傅支招:年底了,工程欠款怎么要账?

老师傅支招:年底了,工程欠款怎么要账?

【铁甲网】临近年底,很多朋友和我反馈要账难。辛苦了一年,施工款却没拿到几分钱,有个朋友一年累计挣了30万,但29万元还在外面漂着,现在都快被逼疯了。

欠钱是工程机械行业内沉疴顽疾,那么有没有要钱的高招呢? 今天我请教了有经验的老师傅,把大家的绝招给大家分享一下,希望能够帮到大家!

对付不想撕破脸皮的熟人:

招数一:对欠账人不要问什么时候给,如果问,就会得到一个答复时间,那么近期就不好再来,只要你不给,我天天来要账,说好话,多求情,勿发火。
招数二:找赖账人和其他人共同在场的时机,采取讲事情原尾,说欠账经过,声音要高,反复理论欠账时间、数额和要账次数,切记不要人身攻击,勿讲污秽语言;
招数三:各种方法手段并用,要账工作要造成声势,充分地在赖账人的工作地点和生活区域全面展开,形成一个不还账躲不过的局面。注意不要影响到周围人。
对付撕破脸皮的无赖:

招数一:(对方不换手机号,而且找不到人)多加几个挖掘机QQ微信群,用欠钱老板的电话发广告,月薪2万元招驾驶员或者100万收二手小挖掘机,把他电话打爆为止。

招数二:(找得到欠款人,对方无赖不给钱)找几个同样被他欠钱的人,带上怀孕的老婆或者女性朋友,没有怀孕的装怀孕,大家天天跟着他,一起吃一起住,几天就还钱了。

招数三: 自己实在还是要不上来,你可以委托给讨债公司,要账公司的手段很多,只要不违法的前提下,帮你拿回钱就可以。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信