铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推首次亮相巴基斯坦卡拉奇国际工程建筑展览会

山推首次亮相巴基斯坦卡拉奇国际工程建筑展览会

近日,2017年巴基斯坦卡拉奇国际工程建筑行业展览会International Building Material & Construction Machinery Show在卡拉奇国际会展中心Karachi ExpoCentre举行,山推携手巴基斯坦代理商高调亮相,隆重展出平地机、压路机及装载机产品。

该展览自2005年首届举办以来,每年举办一届,已获得国际UFI认证。此次展出规模超过9000平方米,参展商200余家,是巴基斯坦规模和影响力最大的国际性工程机械展会。本次展会,山推SG21-3平地机、SR12-5单钢轮压路机、SL50W-5装载机、SL30W装载机产品吸引了众多参观客人前来咨询洽谈,并现场签订了数台SR12-5型压路机和SL30W装载机订单,同时有多家公司表达了购买山推设备的意向。

山推及巴基斯坦代理商将以本次展会的召开为契机,不断提高山推产品在当地的品牌知名度,以可靠的产品质量和良好的品牌形象赢得用户的认可,为2018年更好的拓展巴基斯坦市场增添力量。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信