铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 龙工(江西)机械有限公司隆重举行叉车项目开工点火仪式

龙工(江西)机械有限公司隆重举行叉车项目开工点火仪式

2017年12月11日上午,在公司所有大组长以上干部及全体后勤、辅产人员的共同见证下,龙工(江西)机械有限公司隆重举行叉车项目开工点火仪式。

叉车项目开工点火,对江西公司发展进程具有重要里程碑意义,江西公司将会实现从做零部件到部件总成、再到整机生产,从做工程机械产品到做物流设备的重要跨越。

仪式上,钟津年总经理说:我们要感谢高安市委、市政府以及龙工控股公司董事局、控股公司领导对江西龙工的大力支持,也感谢全体龙工人对叉车整机项目所做的努力。

钟津年总经理指出:我们要确保叉车整机质量稳定且优于上海,尽快实现日产50台,2018年确保生产整机13500台,力争15000台,2019年达产25000台以上,整个项目完全达产后江西公司可实现总产值30亿元,利税超过2亿元,并不断优化叉车整机成本,实现利润最大化,以“品质为王、成本优先、管理创新”为导向,做强、做大江西公司,把江西公司做成在江西省乃至整个行业更具影响力的企业。

吉时八点整,在一声声响彻云霄、惊天动地的礼炮声中,钟津年总经理点燃了叉车整机项目的火焰切割机,这标志着龙工(江西)有限公司叉车整机项目正式点火生产,也标志着龙工(江西)机械有限公司正式迈入了生产叉车整机的新时代!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信