铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一见钟情 他只认准了三一的压路机

一见钟情 他只认准了三一的压路机

初冬,湖南长沙三一重工产业园外,前来等候提压路机的重卡拖车排成长龙。其中有一位不远千里来提车的客户也在焦急地等待,这次他一下采购了4台三一单钢轮压路机。

他,就是来自山东济南的闫宗刚,虽刚刚跨过不惑之年的门槛,却是一位有着十几年工程机械管理经验的行家里手。自2004年开始做挖掘机租赁以来,他在挖掘机行业的跌宕起伏中掘得了人生的第一桶金。

随着前些年挖掘机市场行情的下滑,再加上挖掘机操作难度大,优秀的驾驶员少,一旦有人请假就会耽误施工,管理起来比较困难,用他的话说就是“太费脑子了!”从2015年开始,闫宗刚转型做压路机租赁。

两年来,他手里的压路机从最初的两台增加到了现在的11台。“今年春节后,我在一个工地上一眼就相中了三一压路机,当即拍板买了两台。使用了大半年,驾驶员反应很好用,没出过故障,服务也好。我跟三一可以说是一见钟情。”说起三一压路机,闫宗刚难掩喜悦之情。

十几年的租赁经验,让闫宗刚对市场有着自己的判断,也对明年的市场行情很看好。“过年以后,压路机肯定要涨价,再是等工程多了再买,恐怕来不及啊!”这也是他这次赶紧追加了4台三一压路机的原因。

谈及两年压路机租赁的从业感受,闫宗刚感慨道:“相比挖掘机而言,压路机操作简单,驾驶员好招聘,管理起来也轻松,重要的是三一的设备故障少,我不用天天再去工地维修机械,再也不用劳神费劲了。现在有了更多自己的时间,可以多陪陪家人了。”这些年,家人对他的事业给予了很多支持,闫宗刚希望有时间可以补偿一下。

闫宗刚有着山东人的认真和豪爽,这也让他结交了全国各地的很多朋友。“咱们山东人作为孔老夫子的老乡,就讲究个诚信。设备进场后,必须要保证施工质量,不能给客户耽误事啊!”诚信,让他的生意越做越大、蒸蒸日上。

未来,总是给人以希望。明年,闫宗刚打算把手上的这些设备全部替换成三一。这些三一压路机就是他的致富利器,给他开拓事业的信心。如今,他经营的祥意工程机械租赁有限公司正在快速发展,业务正在从齐鲁大地拓展到全国市场。

闫宗刚也像很多人一样对生活有着美好的追求,“事业不求太大,只求稳当;家庭不求太富有,只求平安。”安心把事业做好,有稳定的收入,一家人健健康康在一起,能定期一起开心出游,这就是最理想的生活了!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信