铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工消防助力《特勤精英》燃爆银屏

徐工消防助力《特勤精英》燃爆银屏

近日,国内首部消防题材青春军旅大戏《特勤精英》正在湖南卫视热播,凭借热血励志受到观众热情追捧,其收视率和网络播放量双双飘红。该部电视剧围绕一个个救援故事展开,讲述了新一代的消防兵齐心救援的青春热血励志故事。

在紧急出警、高空营救、抢险救援、模拟训练等一线救援现场,徐工DG54C登高平台消防车无疑成为了该剧的第二主角,助力剧中演员完成了一场场惊心动魄的救援劲爆画面演绎。作为徐工自主研发的多功能登高平台消防车,DG54C具有高空救援、智能控制、高效灭火和安全保护四大综合能力,是徐工火爆市场的登高平台消防车之一,在保障和守护社会及人民群众生命财产安全中可谓是战功卓著,获得广大消防官兵的高度赞誉。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信