铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 金泰三大主流产品亮相柳工经销商年会

金泰三大主流产品亮相柳工经销商年会

近日,柳工第十四届全球经销商年会在常州基地隆重举行。大会以“创新驱动未来”为主题,通过图文、演讲、实物等多种方式向1000多名与会嘉宾讲述了柳工自成立以来的60年间几代“柳工人”的激情与奋进故事,共谋“一带一路”战略下的发展机遇。

作为柳工桩工板块的“排头兵”企业,上海金泰三大主流系列经典机型——SD36多功能钻机、SG60B液压抓斗、SX40-A双轮铣集体亮相本届年会,并在展示现场举办了简约而隆重的SX40双轮铣交付仪式。集团副总裁、金泰公司董事长黄祥全亲自主持了交付仪式,对购买金泰双轮铣的广东用户李总一行表达了深切的感激之情,同时对金泰的经营团队长期坚持创新、勇于开拓的专业精神给予了高度的评价。

本次展出的三款产品均为金泰系列产品中的“王牌”型号,也代表当今基础施工领域领先的技术装备:SD36多功能钻机采用柳工集团旗下的兄弟单位与金泰公司合作开发的“LJ01”专用底盘,操作便捷,人机和谐,能够充分满足复杂工况条件的施工;SG60B液压抓斗外观俊朗、结构紧凑,功率输出高效、节能环保;SX40双轮铣经过金泰研发团队六年的持续改进和不断完善,如今已成为能与国际品牌同台竞技的国产铣槽机的“先锋”。

上午的交付仪式结束后,柳工集团党委书记、董事长曾光安专程来到金泰展台饶有兴致的观看了金泰的三款参展产品,并对SX40的交付向公司总经理林坚表示祝贺。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信