铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 果园施工好帮手 三一微挖替代人工作业集锦

果园施工好帮手 三一微挖替代人工作业集锦

【铁甲网】随着农业产业结构的不断调整,以果园为首的经济林成为致富的又一重要途径。而人力劳动效率低下,成本上涨,使得果园用工难成为不争的事实。

而三一微挖具有机身低矮、结构紧凑、性能卓越等优点,可以灵活穿行各种果园,完成果园除草开荒、土地平整、开沟施肥等工况,是替代人工的好帮手。

下面,我们看看三一微挖在苹果园、葡萄园、芒果园、核桃园、猕猴桃园、桃子园、柚子园、柑橘园、梨园、茶园等果园灵活施工的案例集锦。


三一微挖在各大果园施工掠影

李老板   SY16C

作业地点:江西鹰潭枣园

施工工况:挖沟、平整、施肥

以前枣园用的是人工作业,不光花销比较大,而且干活效率低,速度比较慢。

现在好了,用一台三一SY16C微挖干活,一台微挖能抵十多个人,不仅干活速度快,施工效率还非常高,很划算。

罗老板   SY16C

作业地点:云南文山桔园

施工工况:开沟、复垦、挖坑等

租赁了400多亩土地,进行桔子种植。桔园在半山腰位置,地形复杂,道路狭窄、崎岖,中大型挖掘机进去根本施展不开,而且费用太高,不实惠。

而三一SY16C微挖体积小巧,作业宽度只有1.35米,而挖掘深度达到2.36米,非常适合桔园施工

吴老板  SY16C

作业地点:湖南衡阳梨园、柚子园等

施工工况:果园开沟、施肥、栽树等

使用了250多个小时,感觉SY16C驾驶设计非常人性化,驾驶室配置了两个踏板,无形中解放了驾驶员的双手,操作轻松又省力,一天开十多个小时也不会累。

而且,三一微挖驾驶棚采用防倾翻、防落物结构设计,满足中国、欧盟、北美等多个地区安全标准,安全有保障。操作SY16C,我放心!

作为机械替代人工、果园施工的好帮手,三一微挖不仅出色完成果园施工工况,还适合市政工程、园林绿化、蔬菜大棚等空间狭小的施工场地作业,不负“壮汉十八,不如三一微挖”美名!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信