铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 好口碑让临工挖掘机在这儿销量开挂!

好口碑让临工挖掘机在这儿销量开挂!

浙江湖州吴兴区临工用户:王志峰

在浙江湖州织里镇的一处污水管道施工现场,我们见到了亲自上阵操作挖掘机的王志峰。

作为土生土长的湖州人,40多岁的王志峰,从2006年开始从事挖掘机租赁,以湖州周边村镇基建项目施工作业为主,经营挖掘机租赁。与其他租赁商力求拉伸设备吨位覆盖面不同,王志峰只做小吨位产品的生意,并且在过去11年中,他名下所有产品的平均投资回报周期从没超过2年。

浙江湖州吴兴区山东临工用户王志峰

11年时间里,王志峰收获的不仅有令他满意的收入,也赢得了各类项目业主、监理的信赖。用周边同行对他的评价来说,“他不是这里养挖机最早的,但他干的年头长、会经营、能赚钱。”王志峰在挖掘机经营上的成功,使他成为周边村镇挖掘机用户们重点关注的对象,大家时常向他讨教设备品牌、施工方法、经营模式等问题。

多年的积累使王志峰在市场低迷期也实现了稳定经营,随着2016年政府加大基建投资力度,各地工程相继开工,王志峰的活儿率先多起来,“行情差的时候能坚守,行情好的时候更强大,这才是真正实现了良性发展的租赁商。”王志峰对此颇为骄傲。

2017年,随着工程量增多,王志峰计划继续增强设备实力。经过一番调查,王志峰锁定了临工6吨挖掘机,“我可是织里镇周边十里八乡里第一个买临工挖掘机的人。”王志峰笑着说。别人觉得他“胆儿大”,可王志峰却认为,“这是经过综合比较后的慎重决定。”

自2017年4月末将车接回来至今的6个月时间里,这台临工6吨小挖工作时间已达1000个小时,经过这段时间的使用,临工小型挖掘机的优点逐渐显露出来,“临工小挖液压系统调校得好,复合精密动作完成质量高、操作平稳、流畅度高,驾驶室舒适度也是我用过的产品里最好的之一。”

自打王志峰买了这台临工小挖,周边不少“圈儿里人”都特地跑来看这台设备的施工现场,向王志峰详细询问临工设备的特点。每每这时,王志峰总是邀请对方亲自试驾,感受临工设备良好的操控性和舒适性。

“现在的操作手已经与5年、10年前大不一样了,除了关注收入以外,更关注工作环境的舒适性,临工小挖让施工变得更轻松。现在除了我的亲戚朋友以外,这几个月特地赶来亲身感受过我这台小挖的同行中,有十几人都买了临工挖掘机。”王志峰说,“我们做租赁行业的,更看重设备的投资回报率。而一款设备到底赚不赚钱,不光是看油耗、售价等硬标准,还得关注服务软指标。临工服务体系很健全、服务人员技术能力特别强,大大为我们降低了使用成本,这也是我对这台设备预期回本周期更短的重要原因。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信