铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推苏丹代理商一行来访

山推苏丹代理商一行来访

近日,山推苏丹代理商C公司总经理Amin先生一行来访山推,对公司总部及道机工厂等进行参观访问,进出口公司领导及相关业务人员、道机公司技术专家等进行了接洽。

今年以来,苏丹市场呈现出一定的复苏态势,尤其是装载机产品的销量大幅增长。在此背景下,山推加强与代理C公司的沟通协作,紧跟市场形势和竞争对手动态,取得了山推装载机出口苏丹市场的大幅增长。Amin先生借此次来访重点对道机工厂装载机生产线进行参观,仔细听取技术专家对装载机产品性能、技术参数等的介绍,就提出的问题和建议进行深入讨论。

Amin先生对装载机生产线大加赞赏,并期待尽快实现苏丹市场山推装载机产品的升级换代,为下一步山推在苏丹市场的销售突破奠定了良好的基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信