铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推进出口公司荣评“中国机电产品出口领域 3A级信用企业”

山推进出口公司荣评“中国机电产品出口领域 3A级信用企业”

近日,中国机电进出口商会企业信用等级评价结果发布会在京举办。会议邀请了50余位驻华使领馆和国际机构代表、100多家机电商会副会长、理事单位以及获得2017年度A级以上信用等级企业代表等中外嘉宾共计300多人出席。山推进出口公司作为理事单位,同时也被评为机电产品出口领域3A级信用企业,进出口公司副总经理张永红、以及相关部门负责人一同出席。

此次评价历时3个月,经过多部门合作准备材料,专业信用评价机构评选,以及评价办公室、各行业分会、行业专家审核研究,并经过网上公示,机电商会最终确定了信用企业。

信用等级的取得,可为山推进出口公司带来诸多潜在利好。机电商会定期向社会发布信用企业名录,积极向国内外政府部门、商务机构及行业组织宣传推介信用企业,不断加大信用评级结果在大型单机和成套设备出口、援外项目、供应商推荐以及国内外大型展览展会等工作中的起到宣传推介作用,企业信用评价结果得到了国内外业界的广泛认可,在许多国家成为项目业主衡量中国企业资信水平和产品品质,采购商寻找合作伙伴的重要依据。山推作为3A信用等级企业将更有优势获得在市场准入、资信管理、融资贷款、保险费率及国际招标采购等方面争取更多支持,并更具权威性和信誉度。

山推将一如既往积极响应国家关于加强社会诚信体系建设的要求,深入开展企业诚信体系建设,保持企业良好的资信水平和产品品质,做精做好山推品质。更要做好中国企业在海外的形象代言人。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信