铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 专为中国客户设计 Cat®(卡特)AP655F L沥青摊铺机

专为中国客户设计 Cat®(卡特)AP655F L沥青摊铺机

2017年9月21日,中国北京一一卡特彼勒公司在BICES 2017发布了最新研发的Cat®(卡特) AP655F L履带式沥青摊铺机。新产品在继承了 Cat设备高生产效率、可靠耐用等品质的同时,还专门针对中国市场的应用特点进行了多项升级,包括加长料斗和行走履带、人性化设计的操作环境和智能化的控制系统。

Cat AP655F L 沥青摊铺机隆重亮相

卡特彼勒全球路面产品经理 柯保诺先生致辞

 

出色的动力性能和高效的燃油效率

Cat AP655F L摊铺机配备 Cat C7.1电控高压共轨发动机,其排放完全满足国3排放标准。同时,结合了经济模式和发动机转速自动控制系统。经济模式可以有效地管理发动机的转速,从而优化燃油经济性、降低噪音水平和保持摊铺机平稳运行。当发动机达到负载上限或需要额外冷却时,该控制功能会自动调整发动机的转速。

卡特彼勒全球基础建设部路面产品中国区销售总监刘捷介绍Cat AP655F L 

人性化设计的操作环境

Cat AP655F L采用卡特彼勒特有的散热气流优化设计,使得烟尘和噪音可以远离操作平台,为操作手提供了舒适的驾驶环境。 AP655F L拥有一个宽大的操作平台,左右各配备了一套相对应的操控,方便操作手根据需要来独立操作。每个操作台上都有一个大尺寸彩色 LCD触摸屏。操作手可以通过显示屏实时监控机器的工作状况并轻松完成各项设定。操控台还采用符合人体工程学的凸起式按键开关和操作手柄,寿命长并且容易辨识。

自动找平系统

Cat AP655F L工厂集成自动找平系统。自动找平系统设定可以通过主操控台或熨平板操控台上的任意一个显示屏方便快捷地完成,方便快捷。得益于工厂集成技术,自动找平系统更加稳定,控制精度更高,确保了摊铺的平整度。

集成式发电机和平板加热系统

AP655FL的熨平板加热系统搭载了一台集成式的70kw发电机,性能可靠且加热效率高,最快15分钟就可以完成熨平板的预热,降低了油耗的同时还提高了生产效率。加热控制系统可以实时监控熨平板的温度状况,并且可以实时监测各个加热条的工作状况,确保了机器工作的安全性,并且可以避免不必要的更换从而降低了使用成本。

为中国客户量身打造

AP655F L装配了为中国道路摊铺应用量身打造的 SE60VTXW液压伸缩式熨平板,最大摊铺宽度可达10米。该熨平板配有可调节的夯锤和振动功能,加上自重大的特点,可以轻松实现高预压实的摊铺密实度。熨平板采用高强度刚性结构设计,稳定性非常好。熨平板的弓度和液压伸缩板的高度都是液压调整的,根据需要,摊铺过程中随时可以通过一个按键来完成。另外熨平板的底板和夯锤梁等都采用了 Cat特有的高温条件下高强度耐磨材料,大大延长了使用寿命。

为了满足大多数中国用户的卸料卡车的应用工况要求, AP655F L专门采用了2572mm的加长料斗。另外, AP655F L还配备了加长版行走履带,提高了机器的牵引力和机器行走的稳定性。针对摊铺机的使用特点, AP655F L的履带采用支重轮摆动架式设计并且配有自动液压张紧装置,不但提高了履带的牵引力而且大大消除了地面不平对牵引点高度的影响,从而使摊铺稳定性和摊铺平整度更加完美。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信