铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 小油耗大收益 卡特推出307E2限量版迷你挖机

小油耗大收益 卡特推出307E2限量版迷你挖机

【铁甲网】卡特彼勒迷你挖凭借着小油耗、大收益的特点,赢得众多用户青睐,在华销售已经超过两万台了。8月底刚刚在吴江举办了卡特彼勒迷你挖掘机在华销量超两万台的庆典。

卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长
陈其华在庆典仪式中发表讲话

在庆典中,卡特彼勒推出了Cat®307E2限量版车型,特别订制的307E2给特别的你,让我们来回顾下限量版Cat®迷你挖到底有何与众不同呢?

卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华与卡特彼勒吴江工厂总经理张玉岭在限量版机器前合影留念

与普通Cat®307E2相比,限量版的机器拥有限量定制版座椅设计,坐在特别的座椅之上,享受舒适的驾乘感受;特别定制的限量车贴,张显个性与纪念意义。此外,我们还为这款限量版产品特别订制了原装液压锤管路。购买还会赠送Cat®308模型哦!

限量定制座椅

自从2003年开始在中国市场销售,Cat®10吨以下迷你挖掘机就成为用户购机的不错之选,在华销量突破两万台,就是对Cat®迷你挖最大的肯定。如今,Cat®E2系列的迷你挖可谓是园林绿化、管道建设、农田改造、公路建设等领域的挖掘利器。

在国内市场在售的Cat®迷你挖掘机有很多型号可选,例如Cat®308E2、307E2、306E2、305E2等等。上面所说的Cat®307E2就是比较受欢迎的一款机型,采用标准机尾和固定式侧动臂设计,堪称7吨级的行业典范。

限量版的Cat®307E2除了所说的限量设计以及优惠政策外,在整机性能方面和普通的Cat®307E2大致相同。采用了Cat®C2.6直喷式发动机,总功率41.5 kW,带有涡轮增压系统,可在2500 m 的海拔高度上确保舒适操作,高温环境适应温度49度,低温冷启动冷力达-15度;自动怠速功能,也进一步降低了油耗和噪音。

Cat®E2系列迷你挖实现了强力挖掘与平稳控制相结合,这离不开它所采用的"高精度液压" 系统,标配HDH负载感应流量共享液压系统,保证挖掘力量大,操作动作敏捷,新一代多回路控制系统又会使挖掘机的效率显著增加,有效降低油耗。

此外Cat®E2系列迷你挖标配液压油SOS检测端口、标配蓄能器、标配铲刀浮动控制等功能,更好的节省了燃油效率,使作业效率更高。尤其是行业领先的推土铲浮动功能,使现场清理和回填操作效率更高更轻松。

为了保证更长的使用寿命,这款挖掘机在结构材料方面做得相当出色。加强型平台和底盘系统、机器人焊接,保证了结构更加可靠。此外,还采用了加强型的大臂,有效提升了抗扭能力。

Cat®E2系列迷你挖之所以如此受欢迎,还有一点就是维修保养相当方便,通过钢制发动机罩和两扇大型侧门,可以方便地检测日常检测点与常规保养点。

Cat®307E2限量版不仅见证了Cat®迷你挖(10吨以下)销量突破2万台的重要时刻,也将低油耗高效率的理念融入到整机的设计当中。可靠耐用的结构配备,用更小的油耗获得更大的收益。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信