铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 最大作业高度提高8%,JCB发布全球第一款伸缩臂式滑移装载机

最大作业高度提高8%,JCB发布全球第一款伸缩臂式滑移装载机

近日,JCB发布全球第一款伸缩臂式滑移装载机。这是一种全新革命性的新产品,比市面上的任何一款滑移装载机有着多达60%的前伸作业距离。这也是全球行业里第一款能挖掘低于车架位置1米深度的的滑移装载机。而且,JCB发明的这个神奇设备,可以比市面上滑移装载机的最大作业高度高出8%。

JCB 首席创新和发展执行官TimBurnhope说:“作为全球第一款伸缩臂式滑移装载机,该创新显然超出了很多客户的预期。与市面上所有的滑移装载机相比,它可以伸的更远,举得更高,挖的更深。”

在业内,JCB以伸缩臂技术著称全球。JCB发明的伸缩臂叉装车Loadall已有40年的历史,是全球第一品牌,销量全球第一。25年前,JCB发明了行业第一款单臂Powerboom滑移装载机,将安全性能提升到了前所未有的高度。如今,JCB又推出了全球第一款伸缩臂式滑移装载机。

JCB Teleskid最大前伸距离2.4米,比市面最接近的设备高出60%。举升高度4米,较同类产品高出8%。全新的革命性产品在2017年拉斯维加斯工程机械展上获得了全球客户的驻足和赞誉。

Tim Burnhope补充道:“JCB Teleskid可以替代四种设备:伸缩臂叉装车、高门架叉车,紧凑型装载机和滑移装载机。伸缩臂可以让驾驶员无需斜坡即可装车,越过障碍物装载,挖掘低于地面高度的物料,所有的一切都变得唾手可得。”

JCB Teleskid还是市面上唯一的一款既可以垂直举升还可以径向举升的滑移装载机。独特的铲斗位置调平系统,可以允许挖斗水平归位,并在动臂的运动过程中始终平行升降。

JCB Teleskid带有全封闭的驾驶室,比业内水平大了足足33%。JCB的MYCHOICE软件系统,可以根据驾驶员的偏好调整控制响应及时性和手柄的敏感度。配置的55kW的JCBEcoMax发动机是工程机械专用发动机,具有高扭矩、低转速的特性,符合T4F排放标准。

履带式和轮式JCBTeleskid型号将于北美首先上市,欧洲市场则首先供应轮式JCBTeleskid型号。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信