铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 鼎力爱心图书馆 孩子们阅读的“天堂”

鼎力爱心图书馆 孩子们阅读的“天堂”

阿根廷国家图书馆前馆长博尔赫斯说:“如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。” 近期,浙江鼎力捐资建设爱心图书馆,旨在为孩子们打造阅读的“天堂”。

浙江鼎力爱心图书馆捐赠仪式

知识启迪梦想,爱心传递希望。9月4日,正值开学季,由浙江鼎力捐资建设的丽水龙泉市住龙小学爱心图书馆赠送仪式在住龙小学举行。浙江鼎力党支部书记梁金、当地教育部门领导和住龙小学师生共150余人参加捐资仪式。

梁金在捐资仪式上说,浙江鼎力作为国内高空作业平台龙头企业,在快速发展的同时,也非常热心社会公益。公司自成立以来,在抗震救灾、扶贫济困、捐资助学等方面积极行动奉献爱心,努力践行社会责任和使命担当,赢得了社会的广泛赞誉。此次捐资10万元建设住龙小学鼎力爱心图书馆,让孩子们有了阅读的“天堂”。

住龙小学校长张龙军在致辞中感谢浙江鼎力对教育事业的大力支持和无私帮助,使得同学们拥有了更加丰富的精神食粮,同时鼓励同学们多读书、读好书,将来成为国家栋梁之才。

住龙小学校长张龙军在鼎力爱心图书馆捐赠仪式上致辞

赠人玫瑰,手有余香。捐赠仪式中,学生们纷纷向浙江鼎力表达了崇高的敬意和真诚的感谢!老师们则表示,鼎力爱心图书馆的建立,进一步满足了同学们求知的渴望。同学们能在书海扬帆远航,感悟多彩的世界,获取知识的力量,让缕缕书香传遍校园,也是他们最大的心愿。

鼎力爱心图书馆

浙江鼎力董事长许树根始终强调,一个优秀的企业必然是一个对社会负责的企业,是一个既能获得经济效益又能创造社会价值的企业。多年来,浙江鼎力一直不忘初心,用匠心树立标杆,用爱心回馈社会。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信