铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 临工小挖,为我创造百万利润!

临工小挖,为我创造百万利润!

虽说自己经营挖掘机的时间不算长,但陈浩南与挖掘机打交道已近20年。早在1999年,从学校毕业之后,陈浩南进入山东青岛一个机械化施工公司,成为一名挖掘机操作手。一直到2010年,他回到乾县老家,帮当地一位老板开挖掘机。然而,当了十多年的操作手,陈浩南的收入水平一直徘徊不前,因此,他动了自己当老板的念头。“当时挖掘机司机收入一般都是3000元左右,我技术算不错的,可工资也就4000元一个月。一年下来,省吃俭用也只能存两、三万元,连媳妇都娶不上。”看似玩笑,但陈浩南说出了实情。

陕西咸阳乾县临工挖掘机用户 陈浩南

2011年,陈浩南回到家乡,并决定购置一台属于自己的挖掘机。由于在青岛,他一直开的都是进口品牌挖掘,但无论是初始采购成本,还是后期养护费用,都超出了现阶段陈浩南的承受范围,他决定在国产品牌中选择最符合自己需求的产品。

恰巧那一年,在朋友的介绍下,陈浩南参加了临工挖掘机在咸阳举办的展销会。在现场,他体验了一把临工小型挖掘机。“不试不知道,原来临工挖掘机真挺好。尤其驾驶室很舒适,操作便利,比进口品牌一点都不差。另外,动作非常协调,作业效率高。现场我就订了1台临工60挖掘机。”第一次试用,临工挖掘机给陈浩南留下了深刻的印象。

陈浩南买的这台挖掘机,是临工在乾县售出的首台挖掘机。而正是这台挖掘机的出色表现,使乾县购买临工挖掘机的老板越来越多。“大家之所以纷纷选择临工挖掘机,主要是因为皮实耐用,能够给我们创造更大效益。”谈及临工挖掘机,陈浩南感慨道,“我这第一台临工挖掘机到现在已经使用9000多小时了,发动机、液压件都没更换过,车况还很不错。算下来,这台挖机到现在已经给我创造了一百多万的利润啦。”

现如今,陈浩南拥有2台临工挖掘机,而下一步他还打算增加1台轮式挖掘机。“现在城市建设越来越完善了,很多修修补补、绿化之类的工程会越来越多,轮挖转场方便,将来的应用会越来越广泛。之前,看到临工也推出了轮挖,因此打算再增加1台临工轮挖,继续做强做大。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信