铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 日本最大二手工程机械在线交易网站高层拜访铁甲

日本最大二手工程机械在线交易网站高层拜访铁甲

【铁甲工程机械网原创】近日,日本最大的二手工程机械在线交易平台Allstocker的创始人及CEO青木先生(Takayuki Aoki),携其公司首席财务官日野太树先生、事业推进部部长梅泽和宏先生等公司高管拜访了铁甲北京总部。铁甲创始人及CEO樊建设和公司高级顾问王业锋先生对其一行进行了热情接待。双方交流了中日两国目前的二手工程机械市场情况,并对双方未来的合作进行了积极的探讨和展望。


Allstocker高管团队与铁甲创始人樊建设及高级顾问王业锋

Allstocker成立于2014年,发展势头极为迅猛。在其二手业务上线的前三个月,平台可出售设备数量就翻了近5倍,先后获得了来自日本最大的社交游戏公司GREE,日本最大的互联网集团GMO,最大的融资租赁公司三井住友,日本最大的在线广告代理Opt公司,日本第二大商业银行三井住友银行等大型投资机构的风险投资。  

Allstocker CEO青木先生说:中国拥有世界最大的二手工程机械交易市场,铁甲旗下的铁甲二手机是中国最大的二手工程机械交易平台,他们一直以来始终在密切关注铁甲的发展情况。此次主动登门拜访,就是希望能和铁甲这样的中国市场领导者探讨潜在的合作机会,共同探索在亚洲、乃至全球二手工程机械市场上取得重大突破。

铁甲创始人樊建设说:日本二手工程设备质优价廉,在全球的流通市场很受欢迎。Allstocker在日本拥有大量优质的二手工程设备,而中国市场又有巨大的需求,双方拥有巨大的合作潜力。铁甲和Allstocker作为中日两国最大的工程机械交易平台,此次接触必将掀起中日两国工程机械行业合作的序幕,为亚洲乃至全球工程机械行业的融合发展架起一座桥梁。


Allstocker创始人青木先生与铁甲创始人樊建设先生

铁甲自2009年成立以来,一直坚持“用心服务用户,推动行业进步”的使命,从论坛、门户网站,拓展到二手交易、金融等工程机械行业的各个领域,如今已经成长为中国工程机械行业最大的综合性服务平台,先后获得了启明创投、DCM和元生资本等国内领先的投资机构共3轮超过3亿元人民币的风险投资。

据统计,2014年我国国内二手工程机械保有量超过500万台。由于新机的售价较高,二手设备因其性价比较高的特点而越来越受到用户的青睐。随着国内市场对二手工程机械的需求量越来越大,优质的日本进口二手设备必将受到越来越多的中国用户的欢迎。

在当今国际经济一片低迷的情况下,开放发展是实现更高水平发展的必由之路,只有“开放”才能为人们打开一扇扇“可能”的窗户。二手工程机械在国内外市场的双向流动是未来发展的大势所趋。铁甲作为中国工程机械后市场的领导者,必将竭尽所能推动中国工程机械行业的不断发展!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信