铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德基机械DG5000沥青搅拌站将入驻黑龙江

德基机械DG5000沥青搅拌站将入驻黑龙江

2016年9月1日,德基机械华北区销售总经理与黑龙江龙建设备租赁有限责任公司总经理就两套DG5000型沥青混凝土搅拌站签订了购销合同。


德基机械DG5000沥青搅拌站将入驻黑龙江

黑龙江龙建设备租赁有限责任公司自7月7日启动沥青混凝土拌合站招标程序后,经过招投标领导小组精心比选,本着先进性、经济性、实用性相结合的原则,最终决定选购德基机械的两套DG5000型沥青混凝土搅拌站。

这两套设备是黑龙江省首批5000型沥青混凝土搅拌设备,设备主体计划于9月30日到达相应工地。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信